SONETO DO LABIRINTO

Se eu disser que sei o caminho...

Minto... Vou tateando... Errando...

Queria alguém... Não ir sozinho...

Dividindo... Acompanhando...

Sempre uma ou outra direção...

Todo instante é farto de dilema...

Nunca se encontrará uma solução...

Não se resolve em teorema...

Dá tempero, emoção, sabedoria...

Precisa esmero, muita cabeça fria...

A cada problema achar uma saída...

Que bússola, estrelas, que nada!!!

Dura, tortuosa essa empreitada...

O labirinto individual da vida...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 16/04/2008
Código do texto: T948738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.