Amigos de Sempre

 

 

Amigos companheiros de jornada

Transformam as alegrias em canções

Incentivo nas horas bem amargas

Luzes fulgentes nas realizações

 

Amigos encontramos ao acaso

Sem acaso junto a nós permanecem

São belos botões num vaso

A perfumar o dia que amanhece

 

Amigos confidentes nos instantes

Nas horas que a solidão acontece

Comparecem nos momentos sem conta

 

Exaltam a nossa coragem restante

Velhos irmãos que nos lembram na prece

Verdades quase sempre nos apontam