Valerá a pena sofrer de paixão

Valerá a pena sofrer de paixão

Quando vemos grandes dissabores

Causados pelos grandes amores

Valerá a pena sonhar essa ilusão.

È como viver sempre na escuridão,

Causada pela busca do desconhecido,

Vestindo a pele do meu mais querido,

Que engana com doçura o louco coração.

Construímos Castelos com muitos sonhos,

Ao sair do castelo, caí a construção

Com pesadelos tão bruscos e medonhos.

Defeito da minha grande ilusão,

Já não existe risos para pormos

Valerá a pena sofrer de paixão.

Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 17/04/2008
Código do texto: T949359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.