Eflúvios da Carne

A tua carne sorri luar de rosas

Propala a essência dos misteriosos

Hinos noturnos, mel de musselinosas

Urnas de harpas e oboés felinosos

Ao toque das orgíacas mariposas

Estremeço de hinos langorosos

Tu és cardume de alegrias, ousas

Despertar os tigres da paixão ruidosos

A carne sabe todo luar que emana

Do perfume do olhar a altiva chama

Guarda os notívagos becos enluarados

Em tua boca, em tua pele, em tuas ancas

Cantam as alvas das luxúrias francas

Dançam os líricos êxtases sagrados.