Ausência tua

E fez-se noite em meu viver...

já não havia mais risos no ar.

Desde que tú partiste

eu só consigo chorar.

Levaste contigo a alegria

que habitava em meus dias.

E agora sofro, sentida,

lembrando tua brusca partida.

Quero curar de vez essa ferida

que a tua ausência deixou no peito.

Quero sentir novamente a vida

pulsando dentro de mim

Quero voltar a sorrir novamente,

ser feliz e viver sempre contente!

Denise Flor©

16.5.08 - 02:02hs