img525/6845/casalemuleranigifvl2.gif

NOSSA PAIXÃO

 


Quero, hoje, amanhã e sempre, te amar

Deitar-me contigo e esquecer-me da vida.

Sentir-me plena, pelo amor absorvida

Colar-me em ti e nunca mais me separar!

 

Viver meus devaneios sem me arrepender

De ter amado, com a total convicção,

De que és tu, o dono de minha emoção,

E ser eu mesma, em teus braços, me perder!

 

Depois de horas de amor, a hipotimia

Clamando por um momento, interrompido

Pelo cansaço e a paixão que desconcerta.

 

Porém o nosso amor não tem hora certa.

Eu quero mais desse encontro, guarnecido

De sedução, que beira às raias da ousadia!


img227/9865/bluecorenh1.gif
img227/9865/bluecorenh1.gifimg227/9865/bluecorenh1.gif

 





img141/2300/flor041ks2.gif