TUA VOZ

A tua voz fez-me chorar... A tua voz

Fez-me sofrer e reavivou

a chama do meu amor!

Amo-te! Amo-te mais que tudo

o que me dá vida,

Até mais que o poder de meus sentidos!

Mais, talvez, que a própria morte!

E por amar-te tanto,

Tendo que viver à margem do teu amor,

Nesta solidão atroz,

Que suplico, imploro mesmo,

Deixa-me guardar tua imagem na alma,

SEM, CONTUDO, ESCUTAR TUA VOZ!

Há muito tempo atrás!.................

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 18/04/2008
Código do texto: T951639