INTENSIDADE DO AMOR

A intensidade de como eu te amei,

Nem em sonhos poderás descobrir,

Precisarás bem mais alto subir,

Às estrelas, porque até lá eu cheguei.

E nem assim meu amor vais achar,

Pois que ele suplantou até o infinito,

Deixou para trás um rastro bonito,

Como o de um cometa raro a brilhar.

Foi com o vento astral rapidamente,

Ascendeu altura, nunca imaginada,

E se debruçou no céu docemente.

E de lá fica espiando a sua amada,

Que nada entendeu, por ser inocente,

Como foi grande a paixão devotada.

Marco Orsi