Vem me amar...

No silencio que fez doer nossos corações,

Existiram lágrimas que passaram pelo rosto

Existiram sorrisos, alegrias e emoções,

Só não existiu em nós, a palavra pouco.

O silencio foi tamanho que calou minha voz

Deixando presos gritos em minha garganta,

Com palavras de amor geradas por nós

TE AMO! Afirmação que ainda espanta.

Se por tanto amor emudeceu meu cantar

Minhas mãos continuam a escrever a poetar

Chamando-te em cada verso: Vem me amar!

Somos livres, o que passou ficou pra trás!

E o que é de nós, agora e ainda, conta mais!

E o nosso amor, atemporal, não se desfaz.

participação especial no ultimo terceto de minha amiga irmã Célia de Lima...(a quem agradeço)

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 19/04/2008
Código do texto: T953011
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.