Versos de amor

*

Versos de amor

Como é lindo este amor que sinto agora

É um sentimento puro e tão real

Embora seja apenas virtual

É uma paixão que às vezes me devora.

Beleza de uma cena celestial

Eu tenho sempre em mente a toda hora

Preciso de você, e sem demora

Para fazermos versos sem igual

Falando deste amor que é tão bonito;

Que até vejo este mundo com mais cor

Tão perto fica o céu com o esplendor!

Nem mesmo o Universo infinito

Não tem toda grandeza deste amor

Nem todo este brilho e fulgor...

Camélia La Branca

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 19/04/2008
Código do texto: T953159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.