Insoneto Somente Insoneto

Sinto o gosto de teus seios

Carne macia e suculenta

Em minha boca voraz e sedenta

Sinto seus dedos nos meus

Sinto sua boca

Seu ser

Gozo de alegria e felicidade

Com seu toque macio de menina

Seus beijos

Beijos molhados de paixão

Sem saliva

Sem não

Tudo em você é meu

Tudo em mim é teu

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 20/04/2008
Código do texto: T954355