Hoje......

Hoje eu quero a imensidão do mundo

Saber que apesar do amor profundo

Minha alma voa pela magia do canto

da paz, o espírito livre doce encanto

A partida serena após tanto sofrimento

A piedade divina e nosso triste lamento

do desprender da matéria - ressurreição

deixando para trás toda a nossa afeição

A chamada dos céus e o silêncio total

as mãos crispadas e a despedida fatal

Lágrimas roladas de dor ou da partida

quiçá o bálsamo, alívio para alma ferida

E assim se foi minha mana tão aguerrida

para os campos celestes, a vida querida

Nos meus lábios o sorriso de compreensão

e a certeza de ter cumprido a sua missão