21 DE ABRIL, BELA RECORDAÇÃO PARA ESTA MINEIRA!

Ao ler a crônica do amigo Pedro Galuchi,

bela escrita afinal, tão primorosa,

fico triste ao recordar o que contou

mas, lembro de uma coisa mui gostosa!

Foi nesse dia abençoado e lindo,

Na madrugada de neblina fina,

Que recebi em meus braços com alegria

Uma doce, rosa, meiga menininha!

E 21 de Abril se tornou especial,

Onde comemoro com a alma acesa

De ternura a data dessa princesa.

Minha primeira filha, Cristina.

Deus te abençoe por toda vida

Pois és para nós, muito querida!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 21/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T955767