CORRER ATRÁS DO VENTO


Um momento e um pouco mais já se acrescenta
ao saber que a humanidade tem guardado
e se o homem quer seguir por esse lado,
só prossegue em seu labor de forma lenta.

E se há muito sempre aumenta esse legado,
não há como acompanhar o que sustenta
o arcabouço e não se encontra ferramenta
que permita esteja sempre atualizado.

Nessa busca sempre a alma irá se expor,
enfrentando seus dilemas no caminho.
São questões das mais banais às mais prementes,

mas prossegue, entrega ao mundo outras sementes.
Quem mais sabe é quem se encontra mais sozinho.
segue o vento e corre o risco e sente a dor.


nilzaazzi.blogspot.com.br