Tua Paris

Por toda a avenida dos Champs Élysées,

Molhando o circuito dos prédios antigos,

A chuva pra torre serve de abrigo

E o espelho no asfalto reflete o que vê.

Comigo tu danças ao som do alaúde,

Mas inflam teu peito lembranças febris.

Saudade que tens duma velha Paris,

Num tempo passado que volta amiúde,

As flores do mal, do poeta a canção,

Sensuais as pinturas do mestre Renoir...

No ar se respira bem mais que emoção.

- Rincão do anarquismo - viemos pra cá,

Não somos turistas, aqui é o nosso chão,

Cá estão pois meus anjos e o teu orixá.

Magmah
Enviado por Magmah em 22/04/2008
Código do texto: T956997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.