Caso do Sempre

Por vires do sonhado amor antigo

Que a sombra de ti esperava dormindo

Terei pra ti eternamente abrigo

Carícia ideal e afã comovido.

Por seres esse ideal de ventura

Sendo tu quem és, de amor na palestra,

A distância mudares em ternura

Que o desejo de encontro manifesta.

Por essa realidade da criatura

Sempre amada, eu e tu, muito a sós,

E por outras talvez mais ignotas...

Caso de amor! Espelho de luz pura!

Eu rasgarei a vida em tiras rotas

Na hora que tudo se acabe entre nós.