Bruxa Imortal

Ósculos rudes na alcova da feiticeira

No obscuro da face nebulosa a ira

Na vermelhidão após o corte da pele

É a mania da paixão infernal que expele.

Uma amante do Diabo em sonhos quentes

Nos vitrais um sorriso de anjo inconseqüente

Árvores retorcidas no bosque das ventanias

Clamam por escarlate sangue das veias.

No ritual imploram na expiação engana

Teus poros recheados de suor que emana

Caçando tuas entranhas dias sem parar.

Finco meus dentes e unhas na carne ufana

Pele na pele no luar de Morgan a tirana

De Circe a bruxa imortal de tanto sangrar.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T958551