Para Thanatos

Tétrica criatura da névoa escura

Sentindo desejo do ósculo marcante

Ainda na cadeia da carne delirante

Sorva meu sangue na cova obscura.

No reino do Hades a tua loucura

Despedaça meus ossos bacantes

Guia-me nas trevas das bocas hiantes

No soturno Estige a sepultura.

Calibre da bala que mata o impostor

Terra roxa do cemitério imundo

Mansão dos mortos abjetos do mundo.

Aspiração a roer Perséfone a estranha

Nas negras pestes da tua entranha

A dama de preto e seu opositor.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 23/04/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T959103
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.