Colar

Quero as marcas na pele em que um dia

A alegria de adorno e de estampa

Fora tampa e contorno que alia

A agonia que expele e ora acampa.

Subo a rampa que leva ao acaso

E me caso com nada e ninguém.

Muito alem da fachada de um caso,

Há um vaso que eleva o porém:

Há quem vem o estandarte da glória

Se a vitória é assaz passageira?

Bebedeira é quem traz sua história

Sem memória da parte da beira

Ou da eira que sobra em destino,

Mas um sino em manobra de feira

--------------------------------------------------------

Meus primeiros passos em "Cançao de amigo", Voz lírica feminina.