img126/9984/adistanciagifsonetoga4.jpg

DELÍRIO DO DESEJO

 

A cada vez que me dizes – eu te amo,

Em mim, renasce uma nova emoção,

Em saber que tu me queres e então

Por te querer também, teu nome eu chamo!

 

Amor tão grande assim eu jamais senti,

Tampouco essa paixão que tu apregoas.

Tal suave canção que aos meus ouvidos soa,

Causando, em minh’alma, estranho frenesi!

 

Como amante, namorada e tua dona,

Estremeço, só de ouvir a tua voz,

Que transporta-me aos céus, em doce enlevo!

 

Deixar de amar-te um dia, não me atrevo,

Pois te sinto comigo até quando a sós,

No delírio do desejo, que aprisiona!
******

Comentário poético
de Claraluna,
brilhante Poetisa 
e adorável amiga:

Amada poetisa

Que escreve com o coração aberto,

Transbordante de paixão,

Dividindo com os leitores,

Seu momento de emoção.

Vir aqui é ter certeza

De encontrar o inusitado,

Seu talento, sua beleza,

No amor tão renovado.

A verdade da sua fala,

Toca o coração e a mente,

Sentimento que a voz cala,

Tocando a alma da gente.

Poetisa, se eu soubesse,

Escrever tão lindo assim,

Eu confesso, escreveria

Até para os querubins.

Esse dom que Deus lhe deu,

Não deu para qualquer um.

Não é inveja, amor meu,

Mas você é incomum!!!

 

Abraços da sua maninha

Que adora se inebriar

Com seus versos que

Hablan cosas dulces a todos nosotros.

Besos...

Hull
*********

Mi querida amiga!

Sus versos hablan con tanta passión,

Que hacen llorar mis ojos.

Gracias por su cariño

E dedicación a mi persona.

Te quiero mutcho!!!

Besos

Milla

 

img126/9392/barrinhadj5.gif


 img213/8378/anjosdegiffdsph5.gif