Luz

Nas sombras da noite sem luar

vislumbro teu rosto,

uma tênue claridade

vindo ao meu encontro.

Trazes contigo toda paz

de que eu necessito

para viver os meus dias,

florescer meus amanheceres..

Trazes o silêncio da tua alma

que cala fundo no meu coração.

És para mim o todo

que preenche meus vazios

me invade de lindas canções,

e encanta de amor a minha vida!

Denise Flor©

25.4.08 -20:03hs