Casa de Sonhos


Abençoado recanto longínquo,
num gentil encontro com a natureza
doce aconchego, lar de serafins,
vê-se a morada de rara beleza!

Casa de sonhos- perfumes, jasmins
acácias, lírios, rosas, vaga-lumes...
adornam lagos e vastos jardins,
puro retiro de ausentes queixumes.

Casa de sonhos, varanda, rede
de cor carmim, embala amores,
beijos, carícias e ilusões fugazes!

Amados amantes têm ânsia, sêde
de afagos, dengos, olvidam as dores,
se armam num laço de brilhos liláses!