A saudade é um balão

A saudade é um balão

Quando explode não

Tem jeito é um desatino,

Na alma, uma dor dentro...

Do peito é uma dor tão

Violenta, só você me,

Acalenta, tire-me dessa,

Agonia é, por causa,

Desse amor que hoje eu...

Choro noite e dia, essa,

Paixão me arrebenta, só,

Você acalma minh´alma

Por você estou sofrendo

Liberta-me dessa saudade

Só os teus beijos poderão

Salvar-me, cure-me desse,

Mal de amor. ..

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 26/04/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T962499