Oh, Alma Feliz!

Oh, alma completa e feliz!

Bendita sejas pelo corpo que habitas.

Alma que enobrece esse homem,

sabes que possuis aquele que mais quis.

Oh, alma, como eu te invejo.

Vês a vida através daqueles olhos.

Sentes o calor, sabes os pensamentos,

vives no aconchego que mais almejo.

Tens meu amor por companhia.

Sabes como ele passa o dia.

Sentes o gosto do que a ele, alimenta.

Compartilhas o cheiro do perfume.

Ouves a voz a qual não sou imune,

e não sentes a saudade que me atormenta!

Publicado em 29/06/2007