Escuridão

Penetro no antigo cemitério libanês

Escuros enleios na treva demoníaca

Sangue e ossos, aparência orgíaca

No sepulcro da quadra vinte e três.

Entrelaçadas fúrias do inferno

No asqueroso e rítmico verme

Nas quimeras da tristeza inerme

No orço craniano o capuz interno.

Osso amarelo, quebrado e pútrido

Lividez atemporal deste súdito

No veneno de uma terrível megera.

Desmedido amor pela deusa Hera

Cadáver afoito, aventura irrequieta

Nas veias o sangue da ira vil e abjeta.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T962761