Se queres mesmo ser majestade

As melodias que ecoam em meus ouvidos
Refletem a beleza feminina de su'alma
Sua voz, sua face e seus sorrisos
Me elevam na mais pura calma...
 
Oh formosa mulher que me ama,
Tu que queres um dia ser minha...
Escute a voz que do fundo te chama,
E um dia se sentirá como rainha!
 
Não podemos viver só da saudade,
Não podemos viver só do piscar!
Se queres mesmo ser majestade
E um dia me coroar rei.........
 
Ainda por inteira vai se entregar
E junto com vc pra sempre viverei!