SAUDADE DE VOCÊ

Hoje lembrei de você e uma tristeza,

invadiu a min’alma de saudade.

Quis reagir, mas ficou só na vontade,

Jamais a esquecerei, minha princesa.

Lembrei do seu sorriso encantador,

Da magia dos lábios sedutores,

Que afastou de mim falsos pudores,

E dos seus olhos, que tem do mel a cor.

Correu em mim um arrepio de desejo,

Num sonho bom, sensual e molhado,

Colamos as nossas bocas num beijo.

Apertei-a ao meu corpo apertado,

Neste novo abraço aonde eu revejo,

Nossos momentos, doces do passado.

marcOrsi