Quero te esquecer

*

Quero te esquecer

Farei o que puder pra esquecer.

Não quero mais pensar neste amor

Queria te amar sem tanta dor

De ti, não ter ciúmes, só prazer!

Porém eu fracassei neste setor;

Juro que não foi falta de querer...

Prefiro que este amor deixe de ser,

Se apenas para mim, ele não for.

Queria te amar como as demais

Que dividem você sem reclamar

O amor com desapego, praticar.

Eu não vou conseguir isto jamais,

Embora às vezes fico a pregar

Que esta é a melhor forma de amar.

Camélia La Branca

Junho/2007

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T963923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.