Musica e Alma

Qualquer musica desperta a nobre alma

Que transcende a incerteza que se quer

Qualquer musica que transmite a calma

Sobre os pensamentos em uma mulher

Qualquer musica, ah... Qualquer.

Viola a pureza da alma cantando ilusão

Imperfeito sabor de que não se quer

No arauto da mágoa nos fere o coração.

Vulto que não se ver, mas assombra,

Logo, nos traz esperança e até saudade,

Sente-se alguém alvo uropígio a sombra

Numa noite de breu ergue-se e verdade

Que a musica é a magia que deslumbra

Que solene machuca a alma sem maldade

Rio,27/04/2008