Tua luz

Bendigo o dia que nossos caminhos

se cruzaram...

Bendita a razão que nos fez

estar aqui...

O tempo sincronizou esse encontro,

que pareceu co-incidência!

Grata sou aos céus

por te encontrar agora

e por um fim à minha solidão,

efeito e causa do meu destino.

Sua presença linda e plena

traz a luz ao meu olhar.

Farol que ilumina meu viver...

O tempo me reservou voce!

Denise Flor ©

26.4.08 - 20:26hs