Estiagem

No meu coração solitário

habita um frio deserto.

Nesse solo triste e árido

nada mais vingou.

As plantas secaram

As rosas murcharam.

Nada mais floresceu.

Não há mais sinal de vida

somente restou seca e solidão

Ai, estiagem bandida

que assola o meu peito,

e tanto me faz sofrer desse jeito!

Meu coração é um deserto....

Necessita de amor pra florir!

Denise Flor ©

27.4.08 - 16:28hs