UM SONETO QUE SE CHAMA: ANA LUÍZA


Em teus olhos que se batem de amor,
Enaltece as praias com ondas e fulgor,
Na vastidão leal de teu belo sorriso,
Trás o gesto cordial de uma bela flor.

Dos belíssimos lábios rosados que se abrem,
Exprimem o retrato verdejante de uma mulher,
Amável será sempre o teu nome ANA LUÍZA,
ANALU um sonho real que brilha aonde quer.

Ó grande musa de cabelos que cobrem o mar,
Lançando o teu sorriso nas enseadas para ofuscar,
Por isso as ondas beijam as praias sem me afogar.

Contemplando as doces palavras na tua alma,
Nestes versos que formam o soneto irão ficar,
Eu como um poeta vai eternamente te admirar.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/01/2006
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T96488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.