O Beijo que guardei...

(Teresa Cordioli)

Aquele beijo que guarda incontido em tua retina,

Aquele que tua saliva o imagina com gosto de mel,

Ele é meu, o guardei para ti desde que era menina

Para te beijar quando já mulher, feliz e sem véu.

Esse beijo guardado em mim mudou minha sina

Mesmo beijando outras bocas, jamais fui infiel

Porque para ti guardei beijos de anjo e de felina

Podendo te levar até ás nuvens ou então ao céu

No dia que deixei de ser menina, para ser mulher

Você não estava lá para aplaudir ou reprovar

Qual teria sido a tua nota? Isso eu queria saber.

Hoje entrego esse beijo que ficou aqui guardado

Não esperando nota, nem por ele ser julgada,

Na certeza de que de hoje em diante serei amada.

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 28/04/2008
Código do texto: T966473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.