Incômoda Saudade

A saudade bateu à porta,

tentei evitar não dar guarida,

não resistindo, se instalou

no meu peito

me deixando muito sofrida.

Servi muito tempo de abrigo

à sua dolorosa presença

que ia, dia após dia

entristecendo minha existência.

Pedi a ela pra ir embora

que deixasse meu peito vazio,

chorei muito pedindo clemência

cansada de me ver assim,

foi saindo mansamente de mim.

Denise Flor ©

28.4.08 -00:05hs