SONETO DE ENCONTRAR

Empurra a vida ladeira acima...

Tropeça, cai, levanta, reapruma...

No ritmo da mudança do clima...

Segue escorregando, toma uma...

Escapa, se puder, pela tangente...

Segura o rojão, sem muita vontade...

Improvisando tudo num repente...

E se de repente, bate a saudade?...

Desmarca qualquer adiável compromisso

Nada é urgente, que importância tem?...

Jeito malemolente fica bem esperto...

Veste-se elegante, põe relógio suiço...

Corre para a rua a encontrar seu bem...

Única hora que tem um destino certo...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 29/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T967490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.