Dona do Tempo

Flor de Lis,

quando fica triste.

Sol e Lua não existe.

Quando chora,

o tempo piora.

Quando seu coração aperta,

o frio e o vento disperta.

Flor de Lis,

quando está feliz.

Desenha no céu,

uma linda Lua com giz.

Quando está contente,

chama o Sol,

que vem todo sorridente.

Quando está alegre.

Traz uma bruma leve...

Tap Flap
Enviado por Tap Flap em 29/04/2008
Código do texto: T967809