Adormecei minha querida em penas de ave

Adormecei minha querida em penas de ave

Sonhai com teu amor que partiu

Não quis saber ou nem te ouviu

Ou muito simplesmente, nem o sabe

Acorda nas leves penas, de uma qualquer nave

Só em sonhos as penas,que tinhas ele sentiu

Como uma ave ele somente fez que não viu

Acorda mocinha das penas de ave.

Quero fugir aos caçadores para não me matarem

Se ela por penas se decidir eu nada quero sentir

Isto se por penas simplesmente optarem.

Irei para bem longe,irei fugir

Antes mesmo que me esfolarem

Ainda não sei para onde,mas daqui vou sair.

Alberto M.de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 30/04/2008
Código do texto: T968222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.