Mãe

.

Mãe

Quantas vezes, você me consolou

Quando eu queria algo que não tinha

Criança triste, sempre caladinha,

E junto a mim, você também chorou.

As muitas noites que você passou

Rezando junto à minha caminha

Tanto carinho que de você, vinha,

Em minha mente, tudo isto ficou.

Eu fui crescendo junto ao seu amor

E muitas foram as preocupações,

Algumas vezes eu causei-te dor.

Mas mãe, o que bem sabe é perdoar,

E junto estão os nossos corações

Que a cada dia aprendem mais, amar.

Camélia La Branca

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 30/04/2008
Código do texto: T969011
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.