img238/3716/gifdedoisamoresqp3.jpg

A PALAVRA DO POETA!

 

Na verdade das palavras do Poeta

Mergulhei fundo, tal a vida me augura.

E me foi dada enfim, essa ventura

De ouvir, radiante, a voz que me completa!

 

Se, por minha vocação, sou inspirada,

E do Poeta eu seja a inspiração...

Na certeza do que diz meu coração

Eu entrego-me, plenamente enlevada!

 

Na poesia que me encanta, cedo ou tarde,

Todos saberão que o elo da paixão,

É o encanto que eu sinto em seus versos

 

Que consegue reunir, os mais diversos

Elementos que dão fim à solidão,

Nesse êxtase do amor que em mim arde!

 

img120/4196/anigifanimadoie9.gif