SONHOS

Mente fértil, produzindo sonhos e ilusões,

Criando fantasias puras de uma libertação,

Vivenciando ideários de esperanças reais;

A todo custo ser alguém feliz na multidão.

Sonhos, quimeras, desejos ardentes, puros;

Viajando para tantos lugares numa busca,

Por um porto seguro em forma de mulher;

Em tantos cais tenho atracado em sonhos.

Alguns, em forma de esperanças vivas, reais,

Outros, sem conseguir aportar sigo viagem;

E persisto sonhando sonhos, alma inquieta.

Inconstante, introspectiva, ao sabor da brisa,

Aberta, expansiva, turbilhão de tempestades;

Em altos e baixos, persisto sempre sonhando.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 03/05/2008
Código do texto: T973838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.