A Noite e o Dia

Linda noite estrelada

se pendura lá no céu

e a lua ensimesmada

se escondeu num negro véu...

e assim passam as horas

pela noite se esgueirando,

pois o tempo colabora,

deixa os sonhos se sonhando...

Quando enfim acorda o dia,

já é outra a melodia,

outro palco, outros atores...

O céu agora é azul infindo,

com o horizonte interagindo,

é o dia em seus labores...