SONETO DE DESPEDIDA (PECADO ORIGINAL)

Não vale um centavo teu pecado

Por que por ele eu pagaria mais?

Mereceria, mesmo, é ser ignorado...

Esta pequena nota já é demais...

Iguaizinhos, já existiram tantos...

Uma tristeza, uma angústia e fim...

Benzedeira parte os quebrantos

Logo, brota outra flor no jardim...

Querias que eu cortasse os pulsos?...

Saltasse do avião sem paraquedas?...

Teu amor é igual a tantos avulsos...

Vá em frente, não me leves a mal...

Não vales nem pequenas moedas...

Sequer o teu pecado foi original...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T977235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.