PRINCESA INDIA

Princesa de uma raça altaneira

tens no sangue a marca da franqueza

és lutadora,india guerreira,

dona de uma rara beleza!

Na tribo,teu corpo nu e sem pêlos,

corre, livre como um passarinho,

esvoaçando teus vastos cabelos...

e fico desejando que me dês teu carinho!

és franca, orgulhosa e sincera,

és para mim, um sonho, uma quimera,

és uma digna rainha da beleza...

Beijar teus lábios sensuais, quem me dera...

és tudo que um dia pra mim eu quisera...

se entre teu povo és princesa, para mim és uma Deusa!