PEDAÇO DE MIM

Eu estava ao lado e te assisti brotar

Com imensa vontade de viver

Vi tua cabecinha na luz mergulhar

Foi a primeira vez que me vi nascer.

O salto vigoroso de quem vem

Pronto para píncaros galgar

Trouxe a energia que me mantém

No firme propósito de avançar.

És mais um pedaço do meu ser

Que vejo em torno de mim pulular

Não sabes o quanto me faz crescer.

O quanto me impeles a recomeçar

O quanto tua vinda me faz querer

De cabeça erguida pela vida caminhar.