A Aurora das Flores

Puro assim, tu viestes,

Como a aurora

Que faz nascer as flores,

Nos doces campos de meu coração.

Contou-me da relva

Como quem canta uma canção,

Falou-me do tempo

Como quem sofre desilusão.

E com a vida macia,

Trouxe o mistério

Da grande lua fria,

Para despertar a oração

De quem chama uma estrela

Pra viver uma paixão.