OUTRO RUMO

Meu corpo frágil está prontamente entregue,

Envolto aos fortes desejos que a libido traz;

Mesmo que eu resista e propositalmente negue,

Torna-se algo que almejo e não sou capaz.

Embora eu tente, não encontro um sentido.

É inútil resistir ao que ora não posso negar:

Sou soldado lutando em confronto perdido;

Jogador que blefa em sua hora de apostar.

Não é preciso ir muito além do que digo,

A novidade é que me rendo a algo antigo:

Meu coração está integralmente à mercê...

Por isso eu venho a público e assumo:

Não quero meu destino em outro rumo,

Pois não há um caminho diferente de você.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia