Quimeras

Quando te digo que sinto esta dor
Envolvido num sentimento sombrio,
É porque está quente, mas este frio
Faz-me inverno apesar do calor.

Nem por isso me desfaço sonhador
Absorto no imenso calafrio.
Forte, eu te desejo em desvario,
E ao Sol eu imploro a minha flor.

Peço a Deus: me faça Primavera,
Pra que eu possa te sentir com meu carinho.
No calor deste fogo em quimera

Ter teu corpo no meu bem coladinho.
E assim, sem angústia, sem espera,
Receber tua alma em nosso ninho.