SONETO DE ANIVERSÁRIO - MANA RAIMUNDA (RJ)

Que Deus floresça os teus dias,
Com maravilhosos e atributos,
Luzindo no passar das alegrias,
Passando com bastante doçura.

Ó Deus! Peço-te neste quarteto,
Quatrilhões de imensas vitórias,
Congratulando com este soneto,
A flor que nasce nas concórdias.

Desejo-te mil colinas de vidas,
Entre jardins, riachos e córregos,
No despontar das belas auroras,

Meus Parabéns, mana Raimunda!
Que o teu dia seja sempre repleto,
Com rosas, enfeite do dia completo.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/01/2006
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T98074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.