Premonição

Que sociedade é esta que finge

Ser humano infausto que me aflige

Parasitando no engano e na maldade

Fingimento fiel no embuste a realidade.

Teatro do terror e do fingimento

Nos gritos de um surdo sofrimento

Amordaçada a verdade insegura

Disfarçada de bondade a criatura.

No espetáculo vil e sem qualidade

No caricato papel de Mefistófeles

Que dor lancinante de um Aristóteles.

Personagem cruel no colosso à maldade

No império da pérfida incredulidade

Insanos a competir como Aquiles.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 08/05/2008
Código do texto: T981104