Soneto sutil

Sinto o teu olhar muito especial,

isso chama a minha atenção,

acho que nem voce reparou

que há entre nós uma conexão...

Acontece, que à muito tempo

eu te observo de longe

e senti que chegou a hora

de demonstrar esse sentimento.

Eu gosto de voce e sinto sua falta,

fico triste quando não te vejo.

Os dias passam sem alegria.

Nosso encontro vai acontecer

voce virá pra mim sem perceber,

somos dois no amor, não vou te perder!

Denise Flor ©

27.4.08 - 19:13hs